Le Table Bay Hotel lance son vin, le Captain's Table

Publié le 20 avril 2012 à 14:35
L'Afrique du Sud est réputée pour son vin : le pays possède 18 routes du vin officielles, ainsi que deux routes du brandy ; 99 % d'entres elles sont situées dans la capitale viticole du pays, le Cap-Occidental. Province où se situe également le Table Bay Hotel. Pour faire honneur à cette culture viticole, l'hôtel 5 étoiles lance son propre vin : The Captain's Table créé par le vigneron Rikus Neethling, propriétaire des vins Bizoe, et l'équipe du Table Bay. Le chef sommelier Dominique Bowers explique que, pour rendre ce vin exclusif, ils ont décidé que "le blanc serait un assemblage de Sauvignon Blanc et Sémillon et le rouge un assemblage de Cabernet Sauvignon et Shiraz."

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024