Le Tiara Miramar Beach Hotel & Spa se dévoile à Théoule

Théoule-sur-Mer (06) Le nouvel hôtel du groupe vient d'ouvrir au pied du massif de l'Estérel, après dix-huit mois d'une rénovation soignée.

Publié le 09 mai 2014 à 17:15

Après dix-huit mois de travaux de rénovation, le Miramar Beach Hotel à Théoule-sur-Mer (06), classé 5 étoiles, a rouvert début avril et bénéficie désormais d'une décoration d'inspiration arabo-mauresque. "Ce nouvel établissement nous permet de proposer une offre de type resort sur Théoule, puisqu'il vient compléter l'hôtel Tiara Yaktsa, plus intimiste", explique Jérôme Montantème, directeur exécutif des deux établissements. "Nous avons entièrement repensé l'hôtel. Rien n'est à l'identique de ce qu'était le Miramar."

Le nouveau Miramar, au pied du massif de l'Estérel, dévoile 60 chambres et suites rénovées et décorées en accord avec les exigences du groupe Tiara Hotels & Resorts. Spa et plage viennent confirmer l'atmosphère des lieux. Une villa de 170 m² comprenant trois chambres est proposée aux clients à la recherche d'exclusivité.

Le chef des cuisines Fabrice Giraud, qui a fait ses armes auprès de chefs comme Alain Ducasse et Gilles Blandin, a exercé trois ans au Shangri La de Shanghai, puis à Istanbul avant de rejoindre le Miramar Beach Hotel. Il y exprime sa culture du produit, en renouvelant sa carte au fil des mois. Le nouveau chef est aux commandes des cuisines des deux restaurants du Miramar (le Bistro M et le Moya) et du restaurant gastronomique du Tiara Yaktsa (L'Or bleu). Ces trois univers lui permettent de proposer une cuisine du marché et méditerranéenne au Bistrot M, une cuisine de grillades au Moya et des plats signature à base de poissons et de fruits de mer à L'Or bleu, comme le Poulpe au goût anisé cristal.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : Un(e) Chef de partie H/F en CDI  A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles.

Posté le 02 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: a

Posté le 02 avril 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

LE CAFE DE LINDUSTRIE RECRUTE CHEF DE RANG PASSIONE ET DINAMIQUE POUR REJOINDRE NOTRE EQUIPE CDI CDD EXTRA POSTE A POURVOIR :IMMEDIATEMENT

Posté le 02 avril 2025