Le Tiara Miramar Beach Hotel & Spa se dévoile à Théoule

Théoule-sur-Mer (06) Le nouvel hôtel du groupe vient d'ouvrir au pied du massif de l'Estérel, après dix-huit mois d'une rénovation soignée.

Publié le 09 mai 2014 à 17:15

Après dix-huit mois de travaux de rénovation, le Miramar Beach Hotel à Théoule-sur-Mer (06), classé 5 étoiles, a rouvert début avril et bénéficie désormais d'une décoration d'inspiration arabo-mauresque. "Ce nouvel établissement nous permet de proposer une offre de type resort sur Théoule, puisqu'il vient compléter l'hôtel Tiara Yaktsa, plus intimiste", explique Jérôme Montantème, directeur exécutif des deux établissements. "Nous avons entièrement repensé l'hôtel. Rien n'est à l'identique de ce qu'était le Miramar."

Le nouveau Miramar, au pied du massif de l'Estérel, dévoile 60 chambres et suites rénovées et décorées en accord avec les exigences du groupe Tiara Hotels & Resorts. Spa et plage viennent confirmer l'atmosphère des lieux. Une villa de 170 m² comprenant trois chambres est proposée aux clients à la recherche d'exclusivité.

Le chef des cuisines Fabrice Giraud, qui a fait ses armes auprès de chefs comme Alain Ducasse et Gilles Blandin, a exercé trois ans au Shangri La de Shanghai, puis à Istanbul avant de rejoindre le Miramar Beach Hotel. Il y exprime sa culture du produit, en renouvelant sa carte au fil des mois. Le nouveau chef est aux commandes des cuisines des deux restaurants du Miramar (le Bistro M et le Moya) et du restaurant gastronomique du Tiara Yaktsa (L'Or bleu). Ces trois univers lui permettent de proposer une cuisine du marché et méditerranéenne au Bistrot M, une cuisine de grillades au Moya et des plats signature à base de poissons et de fruits de mer à L'Or bleu, comme le Poulpe au goût anisé cristal.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Situé au cœur du village de Broc, notre établissement comprend 10 chambres de charme entièrement équipées. Le secteur restauration est composée d'une brasserie et d'un restaurant gastronomique* Le Sommet. Pour compléter notre équipe nous recherchons UN(E) RESPONSABLE HÔTELIER + SERVICE BRAS

Posté le 30 août 2024

Barman(maid)

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Barmaid (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDD à pourvoir au 01 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de la qualité de service, de l'image du restaurant

Posté le 30 août 2024

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Nous cherchons notre chef(fe) pour ravir les papilles de notre clientèle d'habitué. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes autonome et dynamique, vous trouverez votre bonheur chez nous. CDI 39h, repos dim lun + mardi et mercredi soir en hiver. Contactez nous au 0651679

Posté le 30 août 2024