Le Too Hotel, nouvel établissement de Laurent Taïeb dans Tours Duo, ouvrira cet automne

Paris (75)

Publié le 25 novembre 2022 à 10:24

“Un château suspendu au-dessus de Paris.” C’est la définition que donne Laurent Taïeb de son prochain établissement, Le Too Hôtel, qui ouvrira à l’automne prochain à Paris (XIIIe) à plus de 100 mètres de hauteur, entre les 17e et 27e étages de l’une des deux Tours Duo de Jean Nouvel. Le TOO Hôtel sera composé de 139 chambres et suites, d’un spa avec bains à remous extérieur sur une terrasse arborée au 17e étage, du TOO Restaurant au 25e étage situé dans un impressionnant cube de verre de 6 mètres de hauteur, et du TOO TacTac Skybar de 350 m2 (dont 150m2 de terrasse), au sommet de la tour, au 27e étage à 120m de haut. L’établissement, qui fera partie de la collection MGallery du groupe Accor, a été designé par Philippe Starck, qui a souhaité lier “rêve d’humanité et magie de la technologie”, grâce à des “intérieurs chaleureux, un mobilier élégant et intemporel, volumes et hauteurs sous plafonds hors normes”.

Déjà à l’origine du Madame rêve, ouvert l’automne dernier au cœur de l’ancienne poste du Louvre et de plusieurs restaurants à Paris, Laurent Taïeb souhaite s’adresser autant à la jeunesse parisienne en quête d’expériences qu’aux voyageurs étrangers venus découvrir Paris le temps d’un week-end ou d’un voyage d’affaires.

 

#TOOHôtel# #TOORestaurant# #TOOTacTacSkybar#  #LaurentTaïeb# Philippe Starck #JeanNouvel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Restaurant Colvert recrute ! Poste recherché : RESPONSABLE DE SALLE h/f COLVERT, restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche de sa/son responsable de salle. Passionné, avec une vraie volonté de mettre en avant la Gastronomie et d'animer la salle ! Participez à la réouverture du CO

Posté le 26 juin 2024

Barman(maid)

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 26 juin 2024

Chef de rang H/F

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 26 juin 2024