Le tourisme, sujet d'intérêt général pour l'Umih en congrès

Publié le 20 octobre 2017 à 17:54
C'est dans le département de la Marne, au coeur du vignoble champenois, que va se dérouler le prochain congrès national de l'Umih, du 21 au 23 novembre. Ce sera l'occasion pour l'organisation professionnelle de faire le point sur la nouvelle mobilisation autour du tourisme, "un sujet d'intérêt général, rappelle Roland Héguy, président confédéral de l'Umih. Ce credo, nous l'avons clamé tout au long de cette année électorale et nous continuerons de le porter. Le tourisme est une activité hautement créatrice de richesse et l'Umih veut le faire entendre à l'opinion et aux décideurs publics. Faire gagner la France par le tourisme, cela signifie accroître la promotion de notre destination, rééquilibrer l'attractivité touristique entre tous les territoires, offrir des infrastructures plus accueillantes, miser sur la qualité, rendre nos entreprises plus performantes et dynamiser l'emploi dans notre secteur. C'est une priorité pour nos entreprises et nos métiers ». L'Umih 51, présidée par Joël Oudin, promet aussi aux congressistes une « expérience unique, à la découverte des richesses de notre magnifique ville de Reims » et des Maisons champenoises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

CUISINE LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude.

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

CUISINE LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude.

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk

Posté le 27 novembre 2024