Le VarioCooking Center Multificiency® de Frima : une nouvelle dimension

Publié le 15 mai 2013 à 12:55
Le but de Frima : apporter aux professionnels les meilleures solutions de cuisson. Avec le VarioCooking Center Multificiency®, le restaurateur peut pocher, sauter, braiser, frire… La répartition de chauffe est totalement homogène avec le système breveté VarioBoostTM (le fond de cuve atteint 200 °C en 2 mn), une régulation au degré près de montées et descentes en température. Les cuissons se font en moyenne 3 fois plus vite avec 10 % d'économies en matières premières, 30 % en place et 40 % en énergie. De plus, il est doté d'un VarioCooking Control®, une intelligence de cuisson qui soutient au quotidien pour décharger des tâches telles que le contrôle des températures et la surveillance des cuissons (il prévient quand il faut retourner le steak ou déglacer le bourguignon…).
www.frima.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025