Le veau à l'honneur dans les brasseries parisiennes du groupe Frères Blanc

Paris (75)

Publié le 27 mars 2012 à 17:52
Du 7 au 22 avril, les chefs parisiens des brasseries du groupe Frères Blanc vont proposer à leurs clients des recettes de« veau fermier élevé sous la mère », originaire du Sud-ouest et issue de la race « Blonde d'Aquitaine » en partenariat avec l'ADELPY (Association Départementale des Eleveurs de Hautes Pyrénées). Au menu par exemple Grenadin de veau cuit au sautoir au Grand Café des Capucines, Tendron de veau mijoté Au pied de cochon Le Procope.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER son SERVEUR h/f connaissance du PAD et ANGLAIS. VOITURE INDISPENSABLE Poste logé. Jours de repos. Salaire motivant. Expérience et références INDISPENSABLES. labournerie@orange.fr Tél.: 04.50.27.00.28

Modifié le 29 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 29 décembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons

Posté le 29 décembre 2024