Le Village International de la Gastronomie revient du 21 au 23 septembre

Paris (75) A l'occasion de la Fête de la Gastronomie rebaptisée Gout de France/ Good France, le Village International de la Gastronomie propose un tour du monde à la découverte des cuisines et des chefs de plus de 60 pays et régions françaises.

Publié le 17 septembre 2018 à 12:40
Pour sa 3ème édition au coeur de la capitale, le Village International de la Gastronomie entend  faire vivre une expérience gastronomique et culturelle inédite autour des arts culinaires mais aussi des arts de la table, des musiques et danses qui les accompagnent. Cette année, le Village est parrainé par Stéphane Layani, Président Directeur Général de la Semmaris, Rungis Marché International et Guillaume Gomez, Chef des cuisines du Palais de l'Élysée.
Au programme : dégustations, stands de restauration, vente de produits de producteurs, concerts, spectacles, cours de cuisine et démonstrations avec des invités d'exception conviés par Sébastien Ripari et le bureau d'études gastronomiques : Christian Etchebest, Mercotte, Gregory Cohen, Mercedes Ahumada, Nicolas Baretje, Béatrice Fabignon, Dina Nikolaou. Chaque année le Village met à l'honneur un pays et pour ce volet 2018 c'est la Finlande et ses 15 régions qui sera mise en avant à travers ses produits de terroir naturels et authentiques.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

07 - LAMASTRE

Hôtel Restaurant (Ardèche), cuisine française et faite maison (jusqu'à 70 couverts carte ou en groupe 180), recherche COMMIS de CUISINE (entrée immédiate au 30/09/25). Poste froid. Aide mise en place, entrées et desserts maison. Contrat 39h. Poste nourri, logé. 2 jours de repos. Salaire selon exp

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SURESNES

URGENT: Restaurant traditionnel Bistronomique à Suresnes (92) recherche: SECOND DE CUISINE(H/F) et SOMMELIER (H/F) Confirmé(e), poste en coupure 2 jours et deux 1/2 journées de repos par semaine, rémunération selon compétences. Postes à pourvoir rapidement. Contacter le matin Johann 01.45.06.72.8

Posté le 02 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous r

Posté le 02 avril 2025