Le Village International de la Gastronomie revient du 21 au 23 septembre

Paris (75) A l'occasion de la Fête de la Gastronomie rebaptisée Gout de France/ Good France, le Village International de la Gastronomie propose un tour du monde à la découverte des cuisines et des chefs de plus de 60 pays et régions françaises.

Publié le 17 septembre 2018 à 12:40
Pour sa 3ème édition au coeur de la capitale, le Village International de la Gastronomie entend  faire vivre une expérience gastronomique et culturelle inédite autour des arts culinaires mais aussi des arts de la table, des musiques et danses qui les accompagnent. Cette année, le Village est parrainé par Stéphane Layani, Président Directeur Général de la Semmaris, Rungis Marché International et Guillaume Gomez, Chef des cuisines du Palais de l'Élysée.
Au programme : dégustations, stands de restauration, vente de produits de producteurs, concerts, spectacles, cours de cuisine et démonstrations avec des invités d'exception conviés par Sébastien Ripari et le bureau d'études gastronomiques : Christian Etchebest, Mercotte, Gregory Cohen, Mercedes Ahumada, Nicolas Baretje, Béatrice Fabignon, Dina Nikolaou. Chaque année le Village met à l'honneur un pays et pour ce volet 2018 c'est la Finlande et ses 15 régions qui sera mise en avant à travers ses produits de terroir naturels et authentiques.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------

Posté le 19 novembre 2024

Contrôleur de gestion H/F

35 - Rennes

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

21 - Dijon

Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d

Posté le 19 novembre 2024