Leaders You : pour les porteurs de projets ou concepts ouverts depuis moins d'un an

Quel entrepreneur ne rêve pas d'être épaulé par un professionnel à un moment charnière de son projet ? De s'appuyer sur l'expérience et le réseau d'une personne du même secteur ?

Publié le 19 septembre 2017 à 18:57
Destiné aux entrepreneurs de la restauration, le Leaders You et ses coachs répondent à ce besoin. « Depuis que le Leaders Club existe, et cela fait déjà plus de 20 ans, ils sont nombreux à être venus nous demander conseil sur les tendances du marché, les bonnes personnes à contacter ou notre avis sur leur concept – de Jean-Paul Bucher (Hippopotamus) à Alain Cojean (Cojean) en passant par Victor Lugger ( Big Mamma) et moi-même, reconnaît Nicolas Riché, actuel président du Leaders Club et président de Columbus. On a toujours répondu avec plaisir et on continuera à le faire mais on veut et on peut aller encore plus loin, d'où le Leaders You ».
Le Leaders You propose donc un coaching de 9 mois durant lesquels, les entrepreneurs pourront solliciter leur coach quand ils le souhaitent avec des rendez-vous réguliers pour valider leurs actions et planifier leurs démarches. Mais pas seulement, des experts les conseilleront sur des thématiques juridiques, sur la dimension design de marque et bien d'autres... Ils bénéficieront aussi des avantages du Leaders Club qui organisent, entre autres, de nombreux ateliers thématiques pour s'adapter et anticiper l'avenir.
Nicolas Riché, président de Columbus, Jonathan Jablonski, fondateur de Factory&Co, Aurore Malpiece-Begue, responsable marketing et communication de Chai 33, Laurianne Ferté d'Hoi, fondatrice de Rice Trotters seront les premiers à accompagner les porteurs de projets ou les concepts ouverts depuis moins d'un an.

 
Pour rejoindre le Leaders You, il suffit de candidater (jusqu'au 27 septembre) et de venir pitcher son projet auprès des 4 coachs le 2 octobre au siège de Columbus Café.

 Renseignements et inscriptions sur http://www.leadersclub.fr/leadersyou/

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits de saison locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h

Posté le 31 janvier 2025

Revenue manager (Yield manager) H/F

75 - PARIS 08

Les Hôtels Esprit de France comptent 10 hôtels 4* à Paris, 1 hôtel 5* à Aix-en-Provence, 1 hôtel 4* à Lens. Notre démarche consiste à dépasser la simple notion d’hébergement pour y introduire une dimension culturelle et à fédérer des lieux qui partagent les mêmes exigences de qualité et d’harmonie

Posté le 31 janvier 2025