Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 22 avril 2014 à 11:51
À l'occasion de la promotion de la Légion d'honneur de Pâques, ont été élevés au grade de chevalier : Marie-José Bandecchi, conseillère générale des Alpes-Maritimes, gérante du restaurant Josy-Jo à Cagnes-sur-Mer (06), Nicole Fagegaltier, l'hôtel restaurant du Vieux Pont à Belcastel (12), Erick Jacquin, chef cuisinier, Brasserie Erick Jacquin à São Paulo (Brésil), Alexis de La Palme, vice-président du groupe Accor, responsable du développement en Europe, Michel Molliet, vice-président de Sofitel en Chine, et Michel Richard, chef cuisinier, restaurant Citronnelle à Washington (États-Unis).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, est ouvert du 25 Avril au 28 septembre. Notre hôtel , emblématique de l'île, est situé dans un environnement exceptionnel, entre mer et pinède. Il propose 47 chambres, un restaurant, un bar, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains

Posté le 06 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons pour notre restaurant Rooster Paris 17ème, un/une chef de partie avec expérience en restauration gastronomique indispensable. Nous sommes fermés le week-end, 3 semaines en août et 1 semaine Noël/jour de l'an. Merci d'envoyer lettre + CV à contact@rooster-restaurant.com

Posté le 06 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 06 janvier 2025