Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2021

Publié le 04 janvier 2021 à 18:27

La promotion du nouvel an de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée le 1er janvier au Journal officiel, distingue 1229 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent, au rang de chevalier :

Sébastien Bazin, PDG du groupe Accor.

Hervé Bécam, hôtelier, président de l’Opco Akto et vice-président confédéral de l’Umih.

Laurence Bloch, directrice générale du Plaza Athénée à Paris.

Jean-Bernard Falco, PDG de Paris Inn Group, vice-président de l’Ahtop.

Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée.

Nicole Jobin, inspectrice honoraire de l’éducation nationale, vice-présidente du jury du MOF maître d’hôtel et du service.

Julien Meimon, président Linkee, société de lutte contre le gaspillage alimentaire.

• Alexandre Ricard, PDG du groupe Ricard.

 

Au rang de la Grande Chancellerie de la Légion d'Honneur, au rang de commandeur :

Olivier Pelat, PDG d'Euroequipement, franchisé Accor.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f: un(e) CHEF PÂTISSIER et Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Restaurant ouvert 8 services par semaine. Amoureux de prod

Modifié le 07 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Alsace - grande brasserie parisienne sur les Champs-Elysées, ouverte tous les jours 7/7 recherche son (sa) Maître d'hôtel responsable H/F. Salaire au pourcentage pour les postes en salle, participation, horaires en continus. CDI temps plein à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécut

Posté le 07 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

07 - VALLON PONT D ARC

CHEF CUISINIER / GESTIONNAIRE SOIR UNIQUEMENT/DIMANCHE DE REPOS/PEUT ETRE LOGÉ. SAISON AVRIL_MI OCTOBRE. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous avez un excellent sens de la gestion envoyez nous votre CV et une lettre de motivation à: restaurant@closdesbruyeres.fr

Posté le 07 janvier 2025