Leo2 certifié NF525 depuis 2014

Publié le 23 juin 2017 à 16:52
La société Atoo, avec son logiciel Leo2, a obtenu la certification NF525 en octobre 2014. Leo2 est un logiciel d'encaissement qui se personnalise en fonction des besoins du client. Il est sécurisé et en constante évolution. Plus de 12 000 commerces sont équipés, ce qui représente 23 000 licences. Leo2 est également édité en anglais et en russe. Ce logiciel est adaptable à de nombreux matériels (caméra, télécommande…). Il permet de suivre le déroulement complet du service sur l'écran, de gérer les réservations, de contrôler l'état des tables et le temps d'attente entre les plats, d'éditer les tickets en cours, système de fidélité. Les statistiques de la caisse sont données en temps réel depuis internet ou le smartphone.


Commentaires
Photo
ERIC PICHERET

vendredi 23 juin 2017

cela change quoi qu'il soit agréé depuis 2014?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024