Léon de Bruxelles ouvre en franchise à la frontière Suisse

Thoiry (01)

Publié le 03 mars 2015 à 17:43
Léon de Bruxelles a ouvert sa seconde franchise à proximité de Genève, à Thoiry, au pied de l'aparthotel Adagio Genève Saint-Genis Pouilly. EXTANDAM, AMC Investissements et leurs associés, qui détiennent l'aparthotel Adagio, ont transformé l'ancien restaurant Cook Inn en un Léon de Bruxelles de 94 places. Cyril Vantard, directeur de l'Adagio Genève Saint-Genis Pouilly, a  recruté une vingtaine de personnes pour compléter l'équipe initiale. Tous ont été formés pendant plus d'un mois au sein des établissements Léon de Bruxelles de Rhône-Alpes. « Nous attirons une clientèle très large : affaires le midi issues de la zone tertiaire à proximité, les familles le mercredi midi et loisir le soir et le week-end », souligne le directeur. Le restaurant a vocation à vivre par lui-même, indépendamment de l'aparthotel, en cours de transformation lui aussi d'ailleurs. 41 studios et 2 pièces ont déjà été aménagés. A terme, il en comptera le double.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025