Pour accompagner son développement, le groupe va créer 150 emplois dont une trentaine de postes d'encadrement. Recrutés localement, ils bénéficieront d'une formation de plusieurs semaines pour connaitre les valeurs de l'entreprise, les différents métiers de la restauration et apprendre à travailler ensemble.
Léon de Bruxelles poursuit son développement
Pour accompagner son développement, le groupe va créer 150 emplois dont une trentaine de postes d'encadrement. Recrutés localement, ils bénéficieront d'une formation de plusieurs semaines pour connaitre les valeurs de l'entreprise, les différents métiers de la restauration et apprendre à travailler ensemble.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
59 - LILLE
Prêt(e) à sortir des sentiers battus ? Notre restaurant, concept unique à Lille, recrute un(e) stagiaire commis de salle ! Ici, pas de routine ! Tu seras au cœur de l'expérience client : Présentation de notre concept original (mélange de ramen et buffet). Accompagnement et conseils personnali
Commis de cuisine H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
restaurant au Perreux sur marne (94) recherche commis de cuisine avec expérience poste froid et connaissance du chaud. repos samedi dimanche. 3 service du soir 1 service midi 1 coupure dynamique organisé ponctuel esprit d'équipe autonome prise d'initiative.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Nous recherchons pour notre restaurant LE PROCOPE situé à paris 6ème (St Germain des prés) : - Hôte(sse) d'accueil H/F - Chef(fe) de rang H/F 2 jours de repos consécutifs Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reç