Léon de Bruxelles s'installe au pied du Mercure Thionville Centre

Thionville (57)

Publié le 14 octobre 2016 à 18:19
Après le succès de Léon en pied d'hôtel à Thoiry, à proximité de Genève, AMC Investissements qui co-détient plusieurs hôtels à Paris et en province, a décidé de transformer l'ancienne pizzeria en pied d'hôtel du Mercure Thionville Centre en Léon de Bruxelles. Mêlant service à table avec 89 places et vente à emporter, le restaurant a ouvert ses portes le 12 octobre. Julien Duchatelle, directeur du restaurant, rappelle que cette transformation intervient à l'occasion de la rénovation de l'hôtel : « Pour le restaurant, nous sommes repartis de quatre murs. Aujourd'hui, les clients assistent en direct à la préparation des fameux Fish & Frites frais ou encore des cocottes de moules à consommer sur place ou à emporter grâce à une cuisine visible depuis la salle. Quinze personnes recrutées localement ont été formées pendant plus d'un mois au sein des établissements Léon de Bruxelles ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024