Léon de Bruxelles s'installe au pied du Mercure Thionville Centre

Thionville (57)

Publié le 14 octobre 2016 à 18:19
Après le succès de Léon en pied d'hôtel à Thoiry, à proximité de Genève, AMC Investissements qui co-détient plusieurs hôtels à Paris et en province, a décidé de transformer l'ancienne pizzeria en pied d'hôtel du Mercure Thionville Centre en Léon de Bruxelles. Mêlant service à table avec 89 places et vente à emporter, le restaurant a ouvert ses portes le 12 octobre. Julien Duchatelle, directeur du restaurant, rappelle que cette transformation intervient à l'occasion de la rénovation de l'hôtel : « Pour le restaurant, nous sommes repartis de quatre murs. Aujourd'hui, les clients assistent en direct à la préparation des fameux Fish & Frites frais ou encore des cocottes de moules à consommer sur place ou à emporter grâce à une cuisine visible depuis la salle. Quinze personnes recrutées localement ont été formées pendant plus d'un mois au sein des établissements Léon de Bruxelles ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024