Léon de Bruxelles s'installe au pied du Mercure Thionville Centre

Thionville (57)

Publié le 14 octobre 2016 à 18:19
Après le succès de Léon en pied d'hôtel à Thoiry, à proximité de Genève, AMC Investissements qui co-détient plusieurs hôtels à Paris et en province, a décidé de transformer l'ancienne pizzeria en pied d'hôtel du Mercure Thionville Centre en Léon de Bruxelles. Mêlant service à table avec 89 places et vente à emporter, le restaurant a ouvert ses portes le 12 octobre. Julien Duchatelle, directeur du restaurant, rappelle que cette transformation intervient à l'occasion de la rénovation de l'hôtel : « Pour le restaurant, nous sommes repartis de quatre murs. Aujourd'hui, les clients assistent en direct à la préparation des fameux Fish & Frites frais ou encore des cocottes de moules à consommer sur place ou à emporter grâce à une cuisine visible depuis la salle. Quinze personnes recrutées localement ont été formées pendant plus d'un mois au sein des établissements Léon de Bruxelles ».


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