Les 10 finalistes du Championnat du Monde de Pâté-Croûte

Réuni au Bristol à Paris, sous la présidence d'Eric Frechon, le jury a opéré une dégustation à l'aveugle des tranches de pâté-croûte des 20 candidats préalablement sélectionnés sur dossier.

Publié le 22 octobre 2021 à 19:31

Le jury composé de chefs étoilés, MOF et de personnalités de la gastronomie (Arnaud Lahrer - MOF pâtissier, Eric Briffard - MOF cuisinier, Jérôme Legras - Responsable des cuisines Ritz Paris, Pierre Sang Chef Cuisinier, Vincent Guerlais - Pâtissier et Président de Relais Desserts et des journalistes Vincent Ferniot, Laurent Guez, Stéphane Méjanès, Julien Perret…), sous la présidence d’Eric Frechon, Epicure*** a sélectionné les 10 candidats qui participeront la Finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte.

-       Alexis Trolliet – Boucherie Trolliet - Lyon

-       Olivier Nicolau – Restaurant Arraditz – Lescar (64)

-       Jérémie Crauser – Maison Crauser et Bello – Lyon

-       Iulian Fistos - Restaurant La Côte d’Or** - Saulieu (21)

-       Frédéric Le Guen-Geffroy – CLUBTP90 – Paris

-       Thierry Larralde – Cantine du Troquet Dupleix – Paris

-       Damien Raymond – So Good Traiteur – Divonnes les Bains (01)

-       Emeline Aubry – L’Atelier d’Emeline Aubry – Paris

-       Olivier Horville – Maison Verot – Paris

-       Ange Lelièvre – Four Seasons George V – Paris

La finale se déroulera le 29 novembre 2021 à l’Abbaye Paul Bocuse, à Lyon, devant un jury composé de chefs étoilés, de Meilleurs Ouvriers de France et de personnalités de la gastronomie, sous la présidence de Davy Tissot, MOF, Bocuse d’Or 2021, restaurant Les Saisons*.

patecroute Gastronomie Chef Restauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024