Du 7 au 15 août 2012, plus de 100 chefs de cuisine aux États-Unis célèbrent l'anniversaire de Julia Child qui aurait fêté cette année ses cent ans. Pour l'occasion, les chefs proposent un menu typiquement français. Au Allison Eighteen à New-York, il est possible pour 34 dollars de déjeuner d'une Soupe au pistou ou d'une Vichyssoise, poursuivre une Salade niçoise ou une Omelette provençale et enfin une Crème au caramel. Formée à Paris à l'école Le Cordon Bleu, Julia Child était une chef de cuisine reconnue pour ses plats français et pour son émission de cuisine. Elle est l'auteur de l'ouvrage Mastering the art of french cooking (Maîtriser l'art de la cuisine française) aux éditions Broché.
Les 100 ans de Julia Child fêtés aux États-Unis
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL - Pour le restaurant KINUGAWA à Courchevel, nous recherchons un/e Chef de partie pour travailler aux côté du Chef de cuisine. Carte Japonaise et restaurant ouvert que le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager). E
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour le restaurant MAMA ALPINA à Avoriaz, nous recherchons rapidement un/e Chef de partie jusqu'à avril 2025. Restaurant Italien ouvert le midi et le soir en plein cœur de la station. Rythme de travail en 6 jours sur 7, poste nourri et logé en colocation (chambre à partager). Envoyez vot
Chef de rang H/F
69 - LYON 05
Demi Chef de rang (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique. Radisson Hotel Group est l'un des plus gr