Les 6 finalistes du Trophée du Maître d'Hôtel 2023 en route pour le Sirha

Publié le 25 octobre 2022 à 11:56

Parmi plus de 50 dossiers déposés via un CV, une lettre de motivation et une vidéo de 4 minutes, 12 demi-finalistes avaient été sélectionnés par le comité d’organisation du Trophée. Le 17 octobre, ils ont participé à la demi-finale à l’institut Paul Bocuse à Ecully. Une semaine plus tard, les résultats ont été annoncés sur Instagram. Voici les 6 finalistes (dont 5 femmes)  :

  • Diane BLANCH, Restaurant Anne Sophie Pic au Beau Rivage palace ** à Lausanne
  • Florian CHATELARD, Restaurant Hôtel du Palais à Biarritz (64)
  • Tess CONSTANT,  Troisgros *** à Ouches (42)
  • Mathilde HUREL, Restaurant M60 à Bucarest Roumanie
  • Emilie SAINT QUENTIN, Hôtel restaurant Anne de Bretagne**, la Plaine sur Mer (44)
  • Florence SALIGNON, Restaurant les Fresques*, Hôtel Royal, Evian les Bains (74)

La finale de la 4ème édition du Trophée du Maître d’Hôtel aura lieu le 21 janvier 2023, à partir de 13 h, sur l’espace Master du Sirha à Lyon.

#trophéemaitredhotel# #service# Sirha #lyon# 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VILLENEUVE DE BERG

Au sein du Domaine des Pommiers 5* en Ardèche méridional, le restaurant est composé d'une cuisine spacieuse et peut accueillir 200 places assises (une salle climatisée et une terrasse). La cuisine proposée est soignée et en partie à base de produits frais et/ou locaux. L'établissement recherche son

Posté le 19 décembre 2024

Chef de rang H/F

35 - CHATEAUBOURG

Chef de rang F/H Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soir.

Posté le 19 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche CHEF DE RANG - SERVEUR (H/F) expérience plateau, dynamique et souriant. Poste tournant sans coupure. 12€ net heure + % caisse journalière personnelle, pourboires... Repos vendredi et samedi. Envoyez CV: brasserieparis75007@gmail.com

Posté le 19 décembre 2024