Les 6 finalistes du Trophée du Maître d'Hôtel 2023 en route pour le Sirha

Publié le 25 octobre 2022 à 11:56

Parmi plus de 50 dossiers déposés via un CV, une lettre de motivation et une vidéo de 4 minutes, 12 demi-finalistes avaient été sélectionnés par le comité d’organisation du Trophée. Le 17 octobre, ils ont participé à la demi-finale à l’institut Paul Bocuse à Ecully. Une semaine plus tard, les résultats ont été annoncés sur Instagram. Voici les 6 finalistes (dont 5 femmes)  :

  • Diane BLANCH, Restaurant Anne Sophie Pic au Beau Rivage palace ** à Lausanne
  • Florian CHATELARD, Restaurant Hôtel du Palais à Biarritz (64)
  • Tess CONSTANT,  Troisgros *** à Ouches (42)
  • Mathilde HUREL, Restaurant M60 à Bucarest Roumanie
  • Emilie SAINT QUENTIN, Hôtel restaurant Anne de Bretagne**, la Plaine sur Mer (44)
  • Florence SALIGNON, Restaurant les Fresques*, Hôtel Royal, Evian les Bains (74)

La finale de la 4ème édition du Trophée du Maître d’Hôtel aura lieu le 21 janvier 2023, à partir de 13 h, sur l’espace Master du Sirha à Lyon.

#trophéemaitredhotel# #service# Sirha #lyon# 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025