Les 6 finalistes en lice du Trophée Jean Delaveyne

Paris (75)

Publié le 14 septembre 2016 à 14:23
Après délibération du Comité d'Organisation, présidé par Marie Sauce Bourreau, présidente des Toques Françaises et de Bernard Leprince – MOF et vice-président de l'association en charge du Trophée, les 6 finalistes sélectionnés sont : Fabrice Guyon – Les Recettes de Fabrice / Le Rêve Etoilé – Valdampierre (60) ; Grégory Borowski – Grand Parc du Puy du Fou – Les Epesses (85) ; David Gremillet – Hôtel Restaurant L'Esturgeon – Poissy (78) ; Sébastien Lefortier – Le Palace de Menthon – Menthon St Bernard (74) ; David Tranchaud – Hôtel du Palais – Biarritz (64) et Olivier Peyronnet – Ma langue Sourit – Luxembourg. Suppléant : Pascal Charpiot – API Restauration – Villejuif (94).
Les épreuves de la finale du trophée culinaire, organisé par les Toques Françaises se tiendront mardi 8 novembre 2016 sur le Salon EquipHotel à Paris Porte de Versailles Hall 7.3. Les finalistes disposeront de 5 h 30 pour réaliser : une entrée sur le thème du saumon de France à la parisienne ; un plat composé de joue de boeuf de race Limousin, de foie gras de canard et de 300g de moelle sans os ; et pour finir, un dessert sur le thème de la barre chocolatée et de l'ananas du Costa Rica.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 07

Travailler à Paris sur l'eau ou au milieu d'un jardin ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor. L'aventure Fuga (évasion en latin) lancée par Quentin Garreau de Labarre (ex directeur F & B de l'hôtel George V à Paris) et Pierre Doublet (ex entrepreneur du web) a commencé

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une cuisine autour de l'Italie et du Japon orches

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Laïa est à la recherche d'un.e Chef.fe de rang pour compléter notre team salle ! Notre restaurant est caché au milieu d'un jardin dans le 11ème arrondissement de Paris ! Ouvert en janvier 2020 par Quentin et P

Posté le 04 septembre 2024