Les 9 finalistes du concours Création et Saveurs

Publié le 24 mars 2014 à 12:09
9 candidats ont été sélectionnés pour la finale de la cinquième édition du Concours Création et Saveurs, organisé par Président Professionnel, le 10 avril prochain au Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant à Paris. Il s'agit d'Anthony Chevallier, Benjamin Chmura, Simon Desiles, Sylvain Embarek, Sébastien Geray, Antoine Marot, Baptiste Mathivet, Solène Merle et Gildas Périn. Pour les 5 ans du concours et son retour en tant que président du jury, Eric Frechon, MOF, chef des Cuisines de l'Hôtel Le Bristol à Paris, 3 étoiles Michelin avait demandé aux candidats de « l'étonner ». Il s'est dit « fier » et « très content » de la qualité des dossiers. Verdict le 10 avril prochain.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Concierge H/F

75 - PARIS 16

L'Hôtel Majestic, recrute… Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Concierge pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef concierge Clefs d'Or, vous accueillez et prenez en charge le client avant, pendant et après son séjour. Vous coordonnez l'accueil de la clientèle pour l

Posté le 22 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Nous recherchons rapidement des profils Runners pour le restaurant Kinugawa à Paris 7ème. Etablissement proposant une cuisine Japonaise haut de gamme avec une capacité de 200 places assises. Service du déjeuner et du diner. Profils dynamiques, souriants avec un bon d'esprit. Rémuné

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un/une réceptionniste H/F en CDI. D'une présentation impeccable et doté d'un très bon relationnel, vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre clientèle. En accord avec nos standards de qualité, vos principales missions seront : Accueillir le client au téléphone e

Posté le 22 avril 2025