Les « anciens » de Ferrandi à Taste of Paris

Paris (75)

Publié le 16 mai 2017 à 17:29
Ferrandi Paris, partenaire de Taste of Paris depuis sa création dans la capitale (du 18 au 21 mai au Grand Palais à Paris), innove cette année : en plus de la présence des étudiants auprès des chefs, l'école a son propre restaurant "Un jour, Un chef". Le concept est simple : chaque jour de Taste of Paris, un ancien élève de Ferrandi Paris propose la carte du restaurant éphémère aux côtés des étudiants actuellement en formation. Ainsi, se succéderont à la tête de la brigade, Amandine Chaignot, Rosewood London, William Ledeuil, Ze Kitchen Galerie, et Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani, La Table du 11.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Brasserie (16ème)/92, recherche SERVEUR(euse). BARMAN(aid), salaire motivant selon compétences. Débutant à former accepté. 01.45.00.46.24. letouring.hotellerie@gmail.com No.153P3265

Posté le 05 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

56 - MALESTROIT

(56) URGENT: Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire selon expérience et évolutif, ambiance familiale. Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89

Posté le 05 septembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

Notre réseau hôtelier est à la recherche de nouveaux talents pour plusieurs postes : Réceptionniste jour et nuit : Accueillez nos clients avec professionnalisme et bienveillance. Femme/Valet de chambre polyvalent(e) : Assurez le confort de nos chambres avec rigueur et soin. Équipier(e) polyvale

Posté le 05 septembre 2024