Les années 1970 s’invitent à l’Hôtel Pilgrim

Paris (Île-de-France)

Publié le 11 décembre 2023 à 12:45

Ouvert depuis quelques semaines dans le Ve arrondissement de Paris après trois ans de travaux l’hôtel Pilgrim propose aux voyageurs un retour dans les années 1970 grâce à une décoration à l’inspiration cosmopolite imaginée par le cabinet d’architectes Cyril Durand Behar. Le lieu se veut à la fois moderne et bohème, avec béton brut au plafond et gaines électriques apparentes, réchauffés par des meubles et des éclairages aux couleurs vives et œuvres d’art aux murs choisies par le studio Saint-Lazare.

Dans les 53 chambres lumineuses de 13 à 44 m2, couleurs chaudes, tissus douillets et moquettes confortables se mélangent avec des matériaux épurés ; le salon lounge accueille les clients hébergés et locaux à s’installer dans des vastes canapés et fauteuils, autour de la cheminée à vapeur et de tables basses. Ils peuvent y prendre un petit déjeuner, travailler, boire un café en journée ou déguster l’un des cocktails élaborés par le mixologiste Alceste Siobhan Von Holz. L’établissement, qui fait partie du groupe Hôtels en Ville, dispose au septième et dernier étage d’un toit-terrasse avec une vue à 360° sur tout Paris, et d’un espace bien-être avec salle de fitness, hammam, cabine de soins et piscine de 37 m2.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 01

Night/Receptionniste de nuit F/H La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris,

Posté le 21 novembre 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 21 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VILLARD RECULAS

Restaurant d'altitude Isère, cherche pour saison d'hiver H/F SECOND CUISINE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, SERVEUR RUNNER. LOGES, NOURRIS. Envoyer CV + photo +lettre de motivation: bergerie38114@gmail.com No.155Z9788

Posté le 21 novembre 2024