Les associations professionnelles AGGH et CDRE s'unissent pour une bonne cause

Publié le 14 mai 2014 à 15:20

L'association des gouvernantes générales de l'hôtellerie (AGGH) et le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation (CDRE) ont organisé en mars dernier une soirée caritative au Relais de la Malmaison à Rueil-Malmaison (92) au profit de l'association « Espace plein ciel » de l'hôpital Necker. Ainsi, diverses animations et une tombola avec des lots offerts par 56 partenaires de l'AGGH et du CDRE ont permis de récolter 10 059 €. 145 personnes étaient présentes pour la bonne cause : améliorer les conditions d'accueil des enfants et de leurs proches. Cette somme permettra, comme l'a souligné le directeur général de l'hôpital Necker Vincent Nicolas, d'acheter des lits pour les accompagnants. Et c'est aussi une satisfaction pour Corinne Veyssière (AGGH) et Jean-Claude Eudes (CDRE) qui remercient tous les participants. En 2015, une autre soirée caritative est programmée avec la participation, en plus, de l'amicale internationale des chefs de réception (AICR) Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024