Les avis des voyageurs d'affaires sont sur CWT Hotel Intel

Publié le 22 novembre 2012 à 16:55

Carlson Wagonlit Travel vient de lancer CWT Hotel Intel, un site sur lequel les voyageurs d'affaires peuvent déposer leurs commentaires sur les établissements dans lesquels ils ont séjourné. CWT Hotel Intel, alimenté par Vinivi, est intégré à la solution de gestion des réservations CWT Hotel 360. À chaque séjour dans un hôtel, les voyageurs d'affaires reçoivent un mail leur permettant de commenter leur expérience grâce à une note et un commentaire. En étant accessible uniquement aux voyageurs d'affaires qui ont réellement séjourné dans un hôtel, le site affiche une crédibilité et une fiabilité qui séduira cette clientèle type à la recherche de commentaires de leurs pairs. D'autant que le site offre d'autres informations : disponibilité des chambres, équipement de l'hôtel, prestations incluses dans les tarifs négociés…

 


Publié par V.G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024