Les Bipeurs Clients d'Alvoko

Publié le 07 mars 2019 à 16:19

Un bipeur est remis au client lors de la prise de commande ou de la mise en relation avec l’agent d’accueil. Celui-ci peut alors aller s’asseoir tranquillement, ou même faire une course à l’extérieur de l’établissement : le bipeur vibrera ou s’illuminera lorsque son tour viendra. Le service sera plus fluide, plus efficace et plus agréable.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Nous recherchons un e chef de rang confirmé (Formation école hôtelière) en Suisse (Valais) à l'année, autonome, organisé, pour un restaurant traditionnel avec une bonne équipe. Bonne conditions. 2j consécutifs, 13e salaire, logement possible. faire offre avec CV et photo à sebglorian@netplus.ch

Posté le 03 septembre 2024

Chef Lingère H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons une LINGERE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au se

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

CHEF DE PARTIE FROID H/F : dynamique, rodée au saison, travail en équipe, creatif, propre. service petit-déjeuner en rotation avec le commis 1 semaine sur 2. logé en colocation. 2 jours congé, mutuelle santé, travail dans une ambiance familiale. salaire 1900€ à 2000€ net suivant les compétences.

Posté le 03 septembre 2024