Les « Bonnes petites tables du guide Michelin» 2015

Près de 650 restaurants Bib Gourmand, dont plus de 100 nouveaux sont recensés dans la nouvelle édition des Bonnes petites tables du guide Michelin 2015.

Publié le 15 janvier 2015 à 14:10
Un peu moins de 3 semaines avant la publication du guide Michelin France 2015 (le 2 février), Michelin dévoile en avant-première les adresses distinguées d'un Bib Gourmand en France, soit un menu complet (entrée, plat et dessert) pour un maximum de 32 euros en province, et 36 euros à Paris. Dans cette nouvelle édition, 646 restaurants se voient récompensés d'un Bib Gourmand, dont 102 nouveaux.  « Cette année encore, les inspecteurs ont déniché de véritables petites perles qui sauront tenir toutes leurs promesses auprès de nos lecteurs désireux de partir à la découverte de tables qui proposent une belle cuisine au meilleur prix. D'ailleurs, le succès de ces adresses coups de coeur n'est aujourd'hui plus à démontrer : les restaurants distingués d'un Bib Gourmand sont plébiscités tant par le public que les chefs ! », estime Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Le guide Bonnes petites tables du guide MICHELIN 2015 sera en vente dès le vendredi 16 janvier au prix de 17,90 euros.


Commentaires
Photo
employeur

mardi 20 janvier 2015

il faudrait savoir! il sort le 2 février ou bien le 26 janvier???!!!...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'u

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Edouard Loubet recrute pour son Restaurant d'altitude LE GRIZZLY à La CLUSAZ - Saison hiver du 15/12/24 au 10/04/25-(H/F) logé nourri-service midi uniquement : -Chef de partie -Cuisinier -Responsable de salle -Chef de rang -Commis de salle Envoyez votre candidature à: contact.grizzly@or

Posté le 27 novembre 2024