Les Brassés et Sōzō Hôtel s'installent dans l'ancienne usine élévatoire de Saint-Nazaire

Saint-Nazaire (44)

Publié le 06 mai 2019 à 19:27

Une brasserie, un espace de restauration et un boutique-hôtel : c’est le nouveau projet qui verra bientôt le jour à Saint-Nazaire sur le site de l’ancienne usine élévatoire, qui permettait la régulation des eaux jusqu'en 1993. Ce réaménagement du lieu, fermé depuis 2013, fait suite à l’appel à manifestation d'intérêt lancé par le Grand Port de Nantes-Saint-Nazaire en 2017.

Dès l’été 2020, le bâtiment accueillera ainsi l’équipe des Brassés (artisans brasseurs et restaurateurs nantais). En 2023, un hôtel quatre étoiles dessiné par l’architecte Philippe Barré et porté par le groupe Sōzō Hôtel, viendra compléter l’offre. Construit à l’arrière de l’usine dans un bâtiment neuf de six étages, il comportera une quarantaine de chambres (de 100 € à 250 €) ainsi qu’un restaurant sur le toit.

 

#usineelevatoire# #brassés# #philippebarré# #sozohotel#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024