Les bûches de Yann Couvreur

Paris (75)

Publié le 05 décembre 2016 à 19:01
Pour cette première saison hivernale dans sa boutique du quartier Goncourt, Yann Couvreur a imaginé une collection de bûches. 
Sur sa bûche aux marrons, on retrouve le malicieux renard, son emblème, qui court sur un chocolat texturé bois. Cette bûche « signature » sera proposée en 100 exemplaires. Elle se compose de biscuit sacher, d'un crémeux vanillé, de meringue et de marrons confits avec de la crème de marron. Bûche pour 8 personnes. Prix : 90 €
La bûche Merveille : comme la pâtisserie du même nom qu'il a imaginé voici quelques mois pour son ouverture, cette bûche s'articule autour d'un coeur praliné à la fleur de sel enfermé dans une meringue, le tout recouvert d'un chocolat noir fondant. Pour 5/6 personnes – 49 €
La bûche vanille mangue passion : cette bûche est composée d'une ganache montée vanille, d'un coeur de mangue (fruits frais), de meringue et d'une dacquoise coco. Pour 8 personnes – 60€
La bûche chocolat tonka : un crémeux tonka est généreusement positionné sur un biscuit au chocolat, le tout dans une ganache allégée elle aussi au chocolat et saisie de quelques éclats de cacao. Pour 8 personnes – 60€

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Femme / valet de chambre d

Posté le 02 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024