Les candidatures de la 1er édition du concours de cuisine Scotts Toques sont ouvertes

Douvres-la-Délivrandes (14)

Publié le 11 février 2020 à 12:55

Clément Bellot, Tom Blain, Olivia Crossoir et Sarah Lature 4 élèves de Terminale STHR du Lycée Notre Dame de Nazareth à Douvres-la-Délivrande organisent un nouveau concours de cuisine inter-lycées. Il s’adresse aux élèves qui suivent un cursus hôtelier quel qu'il soit, en Normandie.

Ce concours aura lieu le Mercredi 8 Avril 2020 au Lycée Notre Dame de Nazareth à Douvres-la-Délivrande. 15 candidats pourront y participer. 

Ce concours sera composé de 2 épreuves :

- L'une pratique de 3 heures consistant à réaliser un plat à base de leur fiche technique pour 4 personnes.

- La seconde sera un QCM contenant 20 questions sur l'histoire de la cuisine.

Le jury sera composé de chefs normands et professionnels du milieu hôtelier (RH...)

Pour tout renseignements :

projetterminalesthrcuisine@gmail.com

Concours #LyceeNazarethDouvres#


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Publié par Claude DIBIASE



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