Les chaînes de restauration aux Etats-Unis en 2011 : les poids lourds et celles qui montent

Publié le 29 juin 2012 à 15:50
Etats-Unis : Top 10 des plus grandes chaînes de restauration
(ventes annuelles en milliards de dollars)

1. McDonald's - 34.17
2. Subway - 11.43
3. Starbucks Coffee - 8.49
4. Burger King - 8.13
5. Wendy's - 8.11
6. Taco Bell - 7.00
7. Dunkin' Donuts - 5.93
8. Pizza Hut - 5.50
9. KFC - 4.60
10. Applebee's - 4.43

Etats-Unis - Top 10 des groupes de restauration
(chiffre d'affaires annuel en milliards de dollars)

1. Compass Group PLC - 8.86
2. Darden Restaurants Inc. - 7.95
3. Starbucks Corp. - 6.97
4. Aramark Holdings Corp. - 6.68
5. Sodexo Inc. - 6.43
6. McDonald's Corp. - 5.63
7. Yum! Brands Inc. - 3.79
8. Bain Capital LLC - 3.49
9. Brinker International - 2.81
10. The Wendy's Co. - 2.71

Etats-Unis - Top 5 des chaînes de restauration qui se développent le plus rapidement

1. Five Guys Burgers and Fries
2. Jimmy John's
3. Chipotle Mexican Grill
4. BJ's Restaurants
5. Cheddar's Casual Café(Source : Restaurant News)

(Source : Restaurant News)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024