Les champagnes Pommery servis au Dîner des grands chefs Relais & Châteaux

Publié le 01 mars 2013 à 15:25
Après Versailles en 2011 et New York en 2012, c'est à Londres, en plein coeur du Old Billingsgate, que se déroulera cette année le Dîner des grands chefs Relais & Châteaux. Pour cette soirée d'excellence, les champagnes Pommery présenteront une verticale autour de la cuvée de prestige de la maison : la cuvée Louise Pommery. Elle trouve son origine au sein des trois plus grands crus de la Champagne : avize, cramant pour le chardonnay et ay pour le pinot noir. Les différents millésimes servis (Cuvées Louise 2000 en magnum, 1990 en jéroboam, 1999 en bouteille ainsi que la Cuvée Louise Rosé 2000) sauront parfaitement mettre en valeur les plats imaginés par des chefs venus du monde entier pour ce dîner d'exception.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025