Les chefs Châteaux & Hôtels Collection aux Étoiles de Mougins

Publié le 29 août 2013 à 12:21
Les 27, 28 et 29 septembre 2013, Châteaux & Hôtels Collection est partenaire du festival international de la gastronomie Les Étoiles de Mougins. Pendant les trois jours de l'évènement célébrant la cuisine, 13 chefs Châteaux & Hôtels Collection partageront leur passion du métier avec les 25 000 visiteurs, professionnels ou amateurs. Ils réaliseront ainsi des démonstrations culinaires ou des cours de cuisine au sein du village de Mougins, qui deviendra, pendant trois jours, la capitale mondiale de la gastronomie. Samedi 28 septembre, à 13 h 30, il ne faudra pas manquer le Théâtre des chefs pendant lequel les 13 chefs Châteaux & Hôtels Collection cuisineront ensemble pour 120 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024