Les chefs font les vendanges en Normandie

Publié le 31 octobre 2013 à 16:12
Lundi 21 octobre, la CCI Caen-Normandie et les Arpents du soleil - le seul vignoble de Normandie, situé près de Saint-Pierre-sur-Dives - ont invité des restaurateurs à une journée de vendange. Une quinzaine de chefs ont troqué leurs toques contre l'épinette du vendangeur. À cette occasion, le président de l'Apiih Basse-Normandie, Patrick Moutafis, a remis symboliquement les vestes de Maîtres restaurateurs à Pascal Angenard, chef et gérant du restaurant L'Espérance à Hérouville-Saint-Clair ; Patrick Durant, chef du restaurant Thalazur à Ouistreham ; Yves Colard, chef et gérant du restaurant L'Assiette des mondes à Equemauville. Le Calvados compte désormais 35 Maîtres restaurateurs. Ils seront mis en avant dans l'édition du Guide des restaurants du Calvados 2014. La CCI Caen-Normandie propose un accompagnement personnalisé aux professionnels afin d'obtenir le titre Maître restaurateur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025