Les chefs marseillais montent à la capitale

Paris (75) Les organisateurs d'Equip'Hotel (16 au 20 novembre, Porte de Versailles) ont souhaité mettre à l'honneur la région Provence Alpes Côte d'Azur le 17 novembre, journée parrainée par Gérald Passédat, chef du restaurant triplement étoilé Le Petit Nice à Marseille et président de Gourméditerranée.

Publié le 10 octobre 2014 à 11:43
Cinq membres de Gourméditerranée participeront au Studio Cuisine d'Equip'Hôtel (Lionel Lévy, Alexandre Mazzia, Roland Schembri, Christian Ernst et Sylvain Robert) et réaliseront des démonstrations culinaires afin de partager avec des professionnels des solutions concrètes pour s'adapter aux comportements et attentes du client et développer l'activité de leur établissement.

Programme du lundi 17 novembre
-         12h-12h30 : « Liquides & Solides – Marché de la restauration hôtelière » Lionel Lévy (Hôtel Intercontinental - Alcyone) & Alexandre Mazzia (Restaurant AM). Penser la cuisine en fonction des boissons.
-         13h-13h30 : « Snacking » Christian Ernst (Restaurant Le Rowing Club) Quelle offre proposer en dehors des périodes de repas ? Voilà l'opportunité de jouer avec la tendance snacking et de proposer un service continu.
-         15h-15h45 : « Happy hour, apéro et mises en bouches » Roland Schembri (César Place)
-         16h-16h45 : « Valorisation des produits modestes, utilisation des restes pour réaliser des plats de qualité » Sylvain Robert (L'Aromat)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

13 - MARSEILLE 06

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez Hoptiguest ! Hoptiguest est une conciergerie hôtelière proposant des logements d'exceptions. Fort de son expérience dans la gestion immobilière et hotelière, Hoptiguest propose différents services : gestion immobilière , investisse

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

06 - NICE

CONTRAT DE STAGE 3-6 MOIS : Deviens un futur pro de la cuisine ! Stage en cuisine dans un établissement d'exception à Nice Description : Tu es passionné(e) de cuisine et tu souhaites donner un coup de boost à ta carrière ? Rejoins notre brigade au Groupe Nissa Chic ! On te propose un s

Posté le 27 novembre 2024

Barista H/F

75 - PARIS 01

LECOINTREPARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise prestige . Nous recherchons un BARISTA H/F pour travailler du lundi au vendredi de 8h00 à 16h00 Nous utilisons une machine à café de la marque VICTORIA ARDUINO Modèle Black EAGLE ainsi que différentes méthodes d'extractions. Séle

Posté le 27 novembre 2024