Les chefs mobilisés pour le Festival Mange Lille ! du 18 au 24 septembre

Lille (59)

Publié le 16 août 2017 à 16:56
Le collectif "Mange, Lille !" organise, en partenariat avec la Ville, la deuxième édition de son festival dédié à la cuisine sous toutes ses formes, ainsi qu'aux chefs et aux producteurs, du 18 au 24 septembre 2017.
Après le succès de la première édition en septembre 2016 qui a réuni 15000 personnes le week-end, le collectif se mobilise de nouveau pour le plus grand festival culinaire au nord de Paris. Le programme, riche d'événements festifs et culturels, célèbrera la cuisine d'aujourd'hui à la Gare Saint-Sauveur et dans les restaurants de la ville. Pendant une semaine, plus d'une trentaine de chefs locaux ou d'ailleurs et les producteurs locaux feront découvrir les spécificités et le savoir-faire culinaires du haut de la France. Les chefs du collectif ? Corrado Barberis - G&Coffee, Anne-Sophie Bercet - La Laiterie, Peter Blanckeman Brasserie Coke, Michael Braure - L'Infini, Sébastien de la Borde - La Cour de Rémi, Eric Delerue - Le Oui, Le Cerisier, Nicolas Gautier - L'Arbre, Florent Ladeyn - L'Auberge du Vert Mont, Le Bloempot, Romain Montagne - Rouge Barre, Nicolas Pourcheresse Le Vagabond, Steven Ramon - Rouge Barre, Nicolas Rucheton - L'Essentiel, Maxime Schelstraete - Méert, Christophe Scherpereel - La Laiterie, Vilhjalmur Sigurdarson Souvenir, Olivier Vandromme - Boulangerie Vandromme, Antonin Maresciano L'Auberge, Damien Laforce – Restaurant Sébastopol, Ismaël Guerre-Genton - Empreinte, Laure Platiau et la participation des chefs de la Côte d'Opale Gourmande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, brasserie : le village cafe paris 17e nous recherchons un chef de partie h/f, horaires : lundi : repos mardi : repos mercredi : 15h-23h jeudi : 15h-23h vendredi coupure : 10-15h/19h-23h samedi : 15h-23h dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h ambiance familial, esprit d'équipe,

Posté le 23 décembre 2024

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 23 décembre 2024

Chef de rang H/F

40 - ANGRESSE

Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et

Posté le 23 décembre 2024