Les chefs s'engagent pour la Love Baguette

Publié le 10 octobre 2017 à 13:35
Du 11 au 18 octobre, plus de 1000 boulangeries en France proposeront la Love Baguette à leurs clients. Pétrie en forme de ruban, emblème historique de la lutte contre le sida, elle sera vendue au prix de 2 euros, dont 1 euro sera reversé à l'association AIDES. L'intégralité des fonds collectés servira à financer ses actions de prévention et de dépistage partout en France.
Les grands noms de la gastronomie française craquent pour la Love Baguette, et affichent leur soutien à l'opération : Norbert Tarayre à travers des vidéos drôles et décalées, Yves Camdeborde, Flora Mikula ou Alexandre Gauthier en posant fièrement avec, ou encore Thierry Breton ou Thierry Marx en la proposant dans leurs boulangeries.
« Je suis bien évidement fier de soutenir la Love Baguette, c'est une idée tellement simple qu'elle en est géniale ! J'espère que tous les Français et les Françaises achèteront une Love Baguette à la place de leur baguette habituelle pour soutenir le combat si important de AIDES » s'enthousiasme Christophe Michalak.

Retrouvez toutes les boulangeries participant à l'opération sur https://www.lovebaguette.com/.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025