Les clés du succès : bien utiliser l'offre promotionnelle

Paris (75)

Publié le 22 avril 2013 à 12:16
Pour augmenter le nombre de couverts en période creuse, il existe plusieurs solutions. Les sites de réservation en ligne en font partie. Mais comment bien utiliser ce nouvel outil de gestion ? Quelles autres possibilités s'offrent aux restaurateurs ? Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil, spécialiste en marketing stratégique et opérationnel, propose en vidéo son analyse des nouvelles tendances en restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, hôtel 4* 36 chambres et 2 restaurants recherche un(e) Chef de réception en CDI. Nous recherchons un(e) Chef de Réception dynamique et expérimenté pour superviser notre équipe et garantir une qualité de service. Missions principales: Gestion de l'équipe de réception: E

Posté le 18 septembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Café GEORGE V recherche immédiatement: BARMAN(MAID) qualifié(e) ou à former. Horaires SOIR. 01.47.23.85.35. CV/ mail: cafegv.recrutement@gmail.com ou se présenter: 1 avenue George V, 75008 PARIS. No.153F1199

Posté le 18 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

Dans le cadre de l'ouverture d'un troisième établissement au Luxembourg, nous recrutons h/f une brigade de cuisine et une équipe en salle. Le restaurant situé sur la commune de Bridel (proche sortie autoroute) sera une belle brasserie d'une capacité de 150 places assises en intérieur, possibilité

Posté le 18 septembre 2024