Les Collectionneurs : les Dîners de Chefs pour soutenir les Restos du Coeur

La sixième édition des Dîners de Chefs au profit  des Restaurants du Coeur : mardi 10 décembre

Publié le 17 octobre 2019 à 12:32

En 2019, l’engagement des chefs de l’association Les Collectionneurs reste constant : 11 Dîners caritatifs à plusieurs mains seront organisés dans 10 villes de France en simultané : Agen, Beaune, Étretat, Hossegor, La-Seyne-sur-Mer, Mougins, Paris (2 dîners), Saumur, Toulon et Valence. Ils seront proposés au prix unique de 100 euros, boissons incluses. Grâce à la participation bénévole des chefs et de leurs équipes, la recette de ces 11 dîners sera intégralement versée aux Restaurants du Cœur. Depuis 2014, les Dîners des Chefs ont permis de récolter plus de 610 000 euros pour l’association fondée par Coluche, c’est-à-dire de financer plus de 610 000 repas pour les personnes accueillies les Restaurants du Cœur.

#restaurantsducoeur# Les Collectionneurs



Commentaires
Photo
Maison Bergan

lundi 4 novembre 2019

Félicitations aux Chefs de consacrer du temps et leur savoir-faire pour les personnes des Restaurants du coeur, et Bravo à l’association Les Collectionneurs pour cette initiative en faveur des personnes en difficulté.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024