Les Concours Clients de l'Hôtellerie et de la Restauration 2013 sont lancés

La compétition est basée sur les questionnaires de satisfaction client. Cette année, les résultats seront connus le 25 novembre, à l'occasion du premier Lab Equip'Hôtel.

Publié le 16 juillet 2013 à 17:36
L'idée du challenge ? se faire évaluer par ses propres clients et pouvoir remporter, selon les résultats, un des 31 prix thématiques en jeu. La troisième édition des Concours est ouverte de juillet à octobre. Après s'être inscrit (voir coordonnées ci-dessous), chaque établissement participant envoie à ses clients par mail un questionnaire de satisfaction dédié à partir duquel ils vont pouvoir évaluer la qualité de la prestation. La gestion du questionnaire passe par l'outil Qualitelis, mis à disposition gratuitement pour l'occasion et qui permet également à chaque candidat « d'accéder au jour le jour à l'évolution de ses résultats de satisfaction et, en fin de concours, de se comparer à la moyenne nationale pour mieux cibler ses points forts et points faibles » expliquent les organisateurs. Les autres partenaires des Concours Clients sont TemptingPlaces (réseau hôtelier volontaires), le Cabinet In Extenso (Deloitte) et Equip'Hôtel. C'est d'ailleurs à l'occasion du Lab Equip'Hôtel 2013, journée de présentation des dernières tendances et nouveautés du secteur, qui aura lieu le 25 novembre, à Paris, au Carrousel du Louvre, que les trophées seront officiellement remis. 5 prix seront décernés pour l'hôtellerie dans deux catégories distinctes (Luxe & Charme) : Prix du meilleur Accueil, Prix de la meilleure Décoration, Prix du meilleur Service, Prix du meilleur Rapport Qualité-Prix et Prix du meilleur Hôtel. 5 prix seront eux-aussi attribués pour la restauration, également dans deux catégories dissociées (Gastronomique & Bonnes Tables) : Prix du meilleur Dessert, Prix de la meilleure Cuisine, Prix du meilleur Service, Prix du meilleur Rapport Qualité-Prix et Prix du meilleur Restaurant. Un Prix spécial sera quant à lui délivré au meilleur Boutique-Hôtel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024