Les couteaux Intuition de Bos Equipements Hôtelier

Publié le 05 septembre 2012 à 14:19
Bos Equipements Hôtelier propose un coffret de 6 couteaux de différentes couleurs (turquoise, bleu, violet, rose, rouge et orange). Les caractéristiques du couteau réinterprètent le Laguiole traditionnel. Les couteaux, teintés dans la masse, sont tranchants à micro-denture fine et le manche est en résine synthérique bimatières. Ils s'invitent tant sur des tables colorées que sobres. Avec leur lame originale qui traverse tout le manche, ces couteaux offrent une belle esthétique. Ils permettent un usage quotidien et passent au lave-vaisselle.
www.bosequipement.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025