A lire : Les cupcakes de Chloé. S

Publié le 23 mai 2012 à 14:13
Chloé Saada propose un livre sur les cupcakes et autres gourmandises, pâtisseries issue de ses deux boutiques parisiennes dans le IXe arrondissement. Chaque cupcake-whoopies est associé à un prénom et une musique, par exemple Spartacus est un cupcake au chocolat, coeur de crème de spéculoos accompagnée d'une chanson de Carl Orff "Carmina Burana".Jean-François Piège a également participé à l'ouvrage et présente deux recettes de cupcakes.


Les cupcakes de Chloé. S                                                Photographies des recettes de la cupakerie: Chloé Saada         Stylisme : Chloé Saada et AnneCé Bretin                                  Illustrations : Seyrane Boulekbache                                            Edition : Hachette cuisine                                                          Prix : 12,50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025