Les Eléonores de Provence inaugurent leur route

Publié le 08 juillet 2013 à 16:34
Les Éléonores de Provence viennent d'inaugurer le 25 juin dernier, jour de la Sainte-Éléonore, la route des Eléonores au restaurant Le Castellaras à Fayence (83). Les Éléonores de Provence regroupent des femmes vigneronnes, productrices du terroir, chefs et journalistes qui ont pour but de transmettre le patrimoine gastronomique de la région. Elles lancent une carte éventail autour du vin, de la gastronomie et des arts de la table pour faciliter l'accès aux différents sites de la région grâce à une plaque commémorative et des panneaux signalétiques. Diffusée à 50 000 exemplaires, la carte est disponible dans les offices de tourisme de Provence-Alpes-Côte-D'azur et chez les Eléonores. Patrick De Carolis, président de France Télévisions et auteur d'Eléonore de Provence) est le parrain de cette association et Marie-José Rouerg, maire d'Avignon (84) en est la marraine. La prochaine manifestation se tiendra le vendredi 13 septembre au Château La Margillière à Brignoles (83). Ce dîner de gala à but caritatif sera réalisé par Hermance Carro du Castellaras à Fayence, Christian Boeuf de La Bastide des Magnans et Benoît Witz de L'Abbaye de La Celle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024