Les Eléonores de Provence inaugurent leur route

Publié le 08 juillet 2013 à 16:34
Les Éléonores de Provence viennent d'inaugurer le 25 juin dernier, jour de la Sainte-Éléonore, la route des Eléonores au restaurant Le Castellaras à Fayence (83). Les Éléonores de Provence regroupent des femmes vigneronnes, productrices du terroir, chefs et journalistes qui ont pour but de transmettre le patrimoine gastronomique de la région. Elles lancent une carte éventail autour du vin, de la gastronomie et des arts de la table pour faciliter l'accès aux différents sites de la région grâce à une plaque commémorative et des panneaux signalétiques. Diffusée à 50 000 exemplaires, la carte est disponible dans les offices de tourisme de Provence-Alpes-Côte-D'azur et chez les Eléonores. Patrick De Carolis, président de France Télévisions et auteur d'Eléonore de Provence) est le parrain de cette association et Marie-José Rouerg, maire d'Avignon (84) en est la marraine. La prochaine manifestation se tiendra le vendredi 13 septembre au Château La Margillière à Brignoles (83). Ce dîner de gala à but caritatif sera réalisé par Hermance Carro du Castellaras à Fayence, Christian Boeuf de La Bastide des Magnans et Benoît Witz de L'Abbaye de La Celle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025