Les élèves Bac Professionnel boulangerie pâtisserie du Lycée Notre Dame du Roc (Vendée) au Sirha

Chassieu (69)

Publié le 29 janvier 2019 à 10:22

Cette année encore la classe de terminale bac professionnel boulangerie pâtisserie accompagnée des professeurs de pratiques, Cyril Caron et Monsieur Gibausset et de Monsieur Guillonton professeur d’anglais était présente au Sirha pour assister à la coupe du monde de pâtisserie. Au-delà d’une visite riche en découvertes du salon, une journée a été consacrée à la découverte de la capitale des Gaules. Le musée des confluences était mis à l’honneur ainsi qu’un bouchon lyonnais.

Une riche expérience.

Messieurs Caron et Gibausset : « ce salon est l’occasion de découvrir dans un même lieu des innovations techniques et technologiques mais également de voir des professionnels s’exprimer sur des concours de très haut niveau ».

Monsieur Guilloton : « ce voyage pédagogique a permis d’associer les compétences de chacun et pour moi de prendre la dimension spectaculaire de la coupe du monde de pâtisserie ».

Élèves Fanny, Solène, Maxime : « la coupe du monde c’est absolument magique. L’ambiance rappelle celle des stades lors des événements sportifs ».

 #LyceeNotreDameDuRoc# coupe du monde Sirha

 

 

 

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025