Les élèves de la promotion 1956 de l'Ecole Hôtelière de Paris Jean Drouant invités par EquipHotel

Publié le 21 octobre 2016 à 12:54
Ils étaient en 1956 à l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, l'année où a été inauguré le premier salon EquipHotel. Pour les élèves, une occasion unique de se retrouver 60 ans plus tard. L'opération aura lieu le 9 novembre. Sont prévus : la visite du lycée Jean Drouant, un déjeuner et une navette qui emmènera les anciens jusqu'à la Porte de Versailles, pour un parcours dans les allées du salon spécialement mis en place par les organisateurs d'EquipHotel. André Daguin ancien deux étoiles à Auch (Gers), grande figure du militantisme syndical et Claude Fourmond, souhaitent que cette journée puisse réunir un maximum de professionnels. Ont d'ores et déjà répondu à l'invitation : Jean-Pierre Marcus, Giselle Charon, Jean-Claude Sendou, Roland Aymé, Jean-Marie Leclerc… Tous ceux qui étaient sur les bancs du lycée de la rue Mederic en 1956 peuvent participer : contacte par mail.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024