Les escalopes "Grand Chef" Rougié

Publié le 22 décembre 2014 à 12:17
Rougié propose 3 escalopes "Grand Chef" spécialement conçue pour répondre aux exigences de la haute gastronomie. Les escalopes sont tranchées à la main et sont plus épaisses que la gamme standard. Elles sont chacune triées visuellement et manuellement. Une haute qualité microbiologique et une conservation optimale du goût sont garantis grâce au processus IQF (Individual Quick Frozen ou surgélation rapide individuelle) qui permet de surgeler chaque pièce de façon individuelle juste après la coupe. Grâce à ce système, les cristaux de glace qui se forment dans les cellules de tissus sont de dimensions très réduites, ce qui évite la fracture des parois cellulaires. 3 références : 20 tranches de 40/60 g ; 12 tranches de 60/80 g et 10 tranches de 100/120 g.
Sirha : stand 6F98


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - Saint-Clément-des-Baleines

Établissement saisonnier situé au pied du majestueux Phare des Baleines sur l'Île de Ré. Notre brasserie vous accueille dans une atmosphère chaleureuse où règne la convivialité. Nous proposons une cuisine locale et moderne avec des produits frais provenant directement de l'ile, avec une c

Posté le 10 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre

Posté le 10 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Hôtel-restaurant 4* Cuisine Bistronomique & Gastronomique en Vaucluse recherche un commis / runner pour renforcer son équipe de restaurant. Rejoignez-nous au sein d'un établissement unique, parmi une équipe jeune et dynamique avec des projets d'exception. Vous êtes dynamique, souriant(e), impliqué

Posté le 10 janvier 2025