Les étudiants de l'IAE de Metz organisent un festival de food trucks

Metz (57)

Publié le 06 mars 2017 à 17:26
Le premier grand rassemblement de food trucks Metztival, organisé par les étudiants de licence professionnelle management des activités hôtelières de l'IAE de Metz (Moselle), en partenariat avec le lycée Hôtelier Raymond Mondon et leur professeur Thierry Millet (MOF maître d'hôtel, du service et des arts de la table 2011) s'est déroulé samedi 4 mars. Sept food trucks se sont prêtés au jeu et ont proposé diverses prestations culinaires : Little miss burger (burgers), Tout est bon dans le camion (burgers européens), Djes My'Mo D'Ziles (spécialités antillaises), L'île aux paninis (spécialités italiennes), buzz food truck (fish and chips), Frichti resto mobile (burgers), L'Essentiel chez Raphaël (cuisine végétale bio).

Plus de 400 personnes se sont déplacées pour l'événement, qui a été une belle réussite.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024