Les Fées pâtissières déclinent leurs best-sellers en bûches

Publié le 21 octobre 2014 à 12:06
Les Fées Pâtissières (Paris, IV) transforment leurs bouchées créatives réalisées par Eddie Benghanem, chef pâtissier du Trianon Palace à Versailles (78), en bûches pour les fêtes. La bûche à la meringue framboise contient un biscuit moelleux aux amandes, une mousse chocolat blanc et vanille, une confiture de framboise et un sablé aux céréales et recouvert de meringue aux éclats de framboise et de chocolat rose. La bûche à la vanille comprend un biscuit moelleux aux amandes,une crème légère à la vanille, une ganache à la vanille intense et un sablé aux céréales. La bûche au chocolat mèle un biscuit moelleux à la noisette, avec une mousse au chocolat noir et noisettes, un crémeux à la noisette et un sablé au chocolat et sucre pétillant. La bûche sans gluten comporte un biscuit au chocolat et noix de pécan caramélisées, un sablé, une mousse au chocolat noir et un crémeux à la noisette. La bûche aux marrons conjugue un biscuit moelleux aux noisettes avec un duo de mousse vanille et mousse marron, un crémeux marron et gelée de mandarine, et surmonté de meringue aux éclats de noisettes et de chocolat au lait.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025