Les femmes à l'honneur au Championnat de France du Dessert, sélection Est

Publié le 14 janvier 2016 à 10:55
La finale régionale Est de l'édition 2016 du Championnat de France du Dessert vient de dévoiler ses lauréats 

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Adeline Wach du CEFPPA Adrien Zeller à Illkirch Graffenstaden (67)
2ème/ Anthony Heinrich du Lycée Stanislas à Villers-Les-Nancy (54)
3ème/ Sophie Underner du CFA J.B.S Chardin à Gerardmer (88)
  
Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Maëlle Bruguera, « Lameloise » à Chagny (71) 
2ème/ Vivien Sonzogni, « Château de Germigney » à Port -Lesney (39)
3ème/ Pascal Basso, « Le Colombier » à Bartenheim-la-Chaussée (68)
  
Les premiers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui se déroulera à Biarritz les 22 et 23 mars 2016. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2016.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024