Les femmes à l'honneur au Championnat de France du Dessert, sélection Est

Publié le 14 janvier 2016 à 10:55
La finale régionale Est de l'édition 2016 du Championnat de France du Dessert vient de dévoiler ses lauréats 

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Adeline Wach du CEFPPA Adrien Zeller à Illkirch Graffenstaden (67)
2ème/ Anthony Heinrich du Lycée Stanislas à Villers-Les-Nancy (54)
3ème/ Sophie Underner du CFA J.B.S Chardin à Gerardmer (88)
  
Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Maëlle Bruguera, « Lameloise » à Chagny (71) 
2ème/ Vivien Sonzogni, « Château de Germigney » à Port -Lesney (39)
3ème/ Pascal Basso, « Le Colombier » à Bartenheim-la-Chaussée (68)
  
Les premiers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui se déroulera à Biarritz les 22 et 23 mars 2016. Ils disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2016.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024