Les festivals enflammés du Collège Culinaire De France

Publié le 31 mai 2024 à 09:00

A l’occasion du cheminement de la flamme olympique à travers la France, le Collège Culinaire de France, en partenariat avec Atout France, organise des événements culinaires dans 4 villes gastronomiques sous forme d’un Festival Enflammé

        Ploeren (Bretagne) le 6 juin - Gastronomie et Mer

        Paris le 16 juin - Gastronomie et Sport

        Octeville-sur-Mer (Normandie) le 5 juillet - Gastronomie et Agriculture

        Amboise (Centre Val de Loire) le 7 juillet - Gastronomie et Patrimoine

Le Collège Culinaire mettra à nouveau en valeur ses artisans et restaurateurs de qualité membres par le biais de marchés complices et de dîners citoyens. La cuisson à la flamme sera utilisée dans la mesure du possible pour symboliser cette année olympique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - FLAINE

Commis de cuisine H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de l

Posté le 16 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Commis de salle H/F Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse Mission Nous recherchons un(e) Commis(e) de salle H/F, pour le restaurant LE VAUDEVILLE  A propos du restaurant : Depuis 1918, à deux pas de l’Opéra, le Vaudeville, brasserie au style art déco, si

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef(fe) de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est

Posté le 16 janvier 2025