Les finalistes de l'appel à projets pour Ikonik Food Market

Paris (75) Hammerson dévoile les 12 finalistes de l'appel à projets lancé en février par DEPUR Expériences pour identifier les futurs concepts qui animeront Iconik, le nouveau concept de food market pop urbain qui doit ouvrir fin 2020 à Paris.

Publié le 28 mai 2020 à 19:05

Italik, projet en développement adjacent au centre commercial Italie Deux, se veut une vitrine des nouveaux lieux urbains, mêlant activités commerciales, culturelles, de restauration et de loisirs sur 6400 m2. Iconik sera son food market de 400 m2. Près de 150 enseignes qui se sont portées candidates. Les 4 lauréats seront annoncés d’ici la mi-juin.


Les finalistes :
1. Atelier Mikki – Un concept nippo-breton basé sur le mikki : mi-crêpe, mi-maki
2. Bricktop Pizza – Le temple du pizzanisme : de la qualité, des bons produits locaux à des prix abordables
3. Chilam – Un bar à tacos mexicain pour savourer des plats aux saveurs authentiques
4. Les filles du traiteur – Des recettes traditionnelles twistées par une touche de street food et healthy dans une ambiance brocante
5. Coupi Street Kitchen – Un coffee shop de street kitchen asiatique
6. Little Baobei – Des burgers asiatiques de qualité, avec des recettes originales de Bao & Ramen burgers
7. Magnà Street Food – Inspirée de street food napolitaine, des pizzas roulées et pliées à emporter
8. Père & Fish – Le spécialiste des burgers gourmets de poisson frais
9. PNY Burger – Incontournable spécialiste parisien du burger de qualité
10. Roomies – Des burgers sur-mesure pour que chacun puisse se régaler avec un burger parfaitement à son goût
11. Street Bangkok – Le meilleur restaurant pour découvrir ou retrouver les saveurs de l’Asie du Sud-Est
12. The Grilled Cheese Factory – Le spécialiste parisiano-londonien du grilled cheese

#ikonik# Snacking

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024