Les finalistes de Top Chef vus par Philippe Etchebest et Michel Sarran

Publié le 13 avril 2017 à 13:11
Franck Pelux
28 ans, Pékin (Chine)
Chef exécutif au "Temple"
23 Shatan N St, Dongcheng Qu, Beijing Shi, Chine, 100009

"Mon meilleur souvenir est l'épreuve avec les inspecteurs du Guide Michelin. Je n'avais jamais reçu autant de compliments à l'unisson, c'était exceptionnel. J'espère avoir rendu mes proches fiers de moi et j'espère gagner ce concours pour eux. J'ai tout donné dans ce concours : mes émotions, mon âme, ma personnalité, j'espère que ça va payer !"

Franck Pelux vu par Philippe Etchebest, son chef de brigade
"Franck a tout pour lui : un engagement, une motivation et une détermination sans faille. Il a également beaucoup de tempérament et est très à l'écoute. Tout au long de la compétition, il s'est affirmé et a fait des plats qui ont fait l'unanimité. Dès le début, Hélène Darroze, Michel Sarran et moi-même nous étions battus pour l'avoir dans notre brigade car nous avions tous décelé son potentiel. La dextérité de ses gestes révélait déjà un grand savoir-faire. Mais au-delà de la technique, Franck a su montrer beaucoup de raffinement dans ses assiettes."

 

Jéremie Izarn
27 ans, Isère
Chef gérant "La Tour Des Sens"
Route du Moulin, 38570 Tencin

"Mon meilleur souvenir était à Saint-Tropez lorsque le Chef 3 étoiles Arnaud Donckèle a dit que mon plat était l'un des plus remarquables qu'il avait goûté dans ce genre de concours."

Jérémie Izarn vu par Michel Sarran, son chef de brigade
"Jérémie a fait une cuisine sincère, et avec beaucoup d'émotions et de technique; il s'est révélé lors du concours et a déjà tout gagné car il s'est prouvé plein de choses. Il a montré de la rigueur, a réussi à vaincre une certaine timidité et a surtout réussi à partager son univers avec beaucoup de sincérité. Lorsque j'ai récupéré Jérémie dans ma brigade, on a partagé de nombreuses valeurs : l'émotion, l'honnêteté, la rigueur, le partage… Je crois en lui, Jérémie a toutes ses chances, il faut qu'il se fasse confiance."

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Rejoignez Notre Équipe à Riyad! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à son nouveau restaurant à Riyad en Arabie Saoudite (ouverture automne 2024 au Four Seasons Hotel Kingdom Centre). Les détails pour l'acquisition du visa de travail seront fournis lors du premier entr

Posté le 07 septembre 2024

Guest relation Manager H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 07 septembre 2024

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024